Modo de preparo
PASSO 1 Numa tigela de vidro, coloque o Molho de Soja sem açúcares Kikkoman, o Sake seco culinário Azuma Chef, o suco de limão, misture e coloque os filés de tilápia, virando o peixe para que os dois lados peguem o tempero.
PASSO 2 Feche a tigela com filme plástico e deixe marinar por cerca de meia hora na geladeira.
PASSO 3 Numa assadeira ou forma pequena, coloque a farinha panko, a páprica ou curry, o sal e a pimenta-do-reino, o cheiro verde picadinho, (opcional) e faça uma “farofa” misturando bem todos os ingredientes com uma colher.
PASSO 4 Forre uma assadeira ou forma refratária média com papel laminado.
PASSO 5 Disponha nela os filés de tilápia.
PASSO 6 Espalhe sobre eles a manteiga derretida, e cubra todos com a “farofa”.
PASSO 7 Pré-aqueça o forno a 180° e asse os filés por 20 a 25 minutos ou até dourar a farinha.
PASSO 8 Sirva quente com saladas variadas.