Modo de preparo
PASSO 1 Numa tigela média de vidro, coloque o Molho de Soja sem açúcares Kikkoman, o alho, o Sake seco culinário Azuma Mirin, o limão, a pimenta, misture bem e junte o frango, virando os pedaços de ambos os lados para que peguem bem o tempero.
PASSO 2 Deixe descansar cerca de 30 minutos, mexendo a carne por duas vezes.
Enquanto o frango marina, prepare o recheio:
Numa panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio, junte a cebola, acrescente os cogumelos, refogue por 3 a 4 minutos, junte o Molho de Soja sem açúcares Kikkoman, misture bem e reserve.
Montagem:
PASSO 1 Divida o refogado de cogumelos entre as 4 peças do frango, enrole, feche com palitos e disponha numa assadeira ou refratário forrado com papel laminado e levemente untado com óleo de soja ou girassol.
PASSO 2 Pré-aqueça o forno a 180° e asse o frango por 35 a 40 minutos ou até dourar.
PASSO 3 Retire do forno, tire os palitos e sirva quente com legumes de sua preferência, arroz ou purê de batatas.