POLÍTICA DE COOKIES


Esta política tem por objetivo tornar a sua experiência em nosso site ainda mais transparente, explica o que são Cookies, como são utilizados em nosso website para melhorar sua experiência, e suas possibilidades de customização de uso durante a navegação.

Recomendamos, também, a leitura da nossa Política de Privacidade, em que esclarecemos ainda mais o tratamento de seus dados pessoais, bem como meios para exercício de seus direitos.

Caso você tenha dúvidas, sugestões ou questionamentos acerca desta política, do uso de Cookies, da Política de Privacidade ou de como a Kikkoman trata seus dados pessoais, entre em contato pelo endereço de e-mail dpo.kdb@kikkoman.com.br

Cookies | Política de privacidade

Configurações de Cookies


  • Cookies estritamente necessários
  • Cookies de desempenho
  • Cookies de publicidade

Cookies | Política de privacidade

Modo de preparo

PASSO 1 Em uma frigideira grande ou wok, aqueça o óleo, frite a carne rapidamente sem deixar juntar água, junte a cebola, o alho, misture delicadamente e acrescente os pimentões, misture bem, cozinhe rapidamente sem deixar os legumes murcharem, junte o gengibre, o Molho Sweet Chilli Kikkoman e sal a gosto, abaixe o fogo.

PASSO 2 Dissolva o amido de milho na água misturada com o Molho de Soja sem açúcares Kikkoman e o Sake seco culinário Azuma Chef e despeje no refogado.

PASSO 3 Misture rápida e delicadamente até dar uma pequena engrossada no líquido.

PASSO 4 Desligue o fogo, adicione o óleo de gergelim, misture novamente e finalize com o amendoim torrado.

PASSO 5 Sirva com arroz.