POLÍTICA DE COOKIES


Esta política tem por objetivo tornar a sua experiência em nosso site ainda mais transparente, explica o que são Cookies, como são utilizados em nosso website para melhorar sua experiência, e suas possibilidades de customização de uso durante a navegação.

Recomendamos, também, a leitura da nossa Política de Privacidade, em que esclarecemos ainda mais o tratamento de seus dados pessoais, bem como meios para exercício de seus direitos.

Caso você tenha dúvidas, sugestões ou questionamentos acerca desta política, do uso de Cookies, da Política de Privacidade ou de como a Kikkoman trata seus dados pessoais, entre em contato pelo endereço de e-mail dpo.kdb@kikkoman.com.br

Cookies | Política de privacidade

Configurações de Cookies


  • Cookies estritamente necessários
  • Cookies de desempenho
  • Cookies de publicidade

Cookies | Política de privacidade

Modo de preparo

PASSO 1 Esquente uma panela e frite o bacon. Reserve;

PASSO 2 No liquidificador, coloque o ovo, o milho e bata até ficar homogêneo;

PASSO 3 Transfira para um recipiente, adicione Shoyu Kikkoman, a pimenta, o amido de milho, o cheiro-verde e misture bem;

PASSO 4 Acrescente a farinha aos poucos, misture bem até incorporar e chegar ao ponto de modelar com as colheres.

PASSO 5 Junte o bacon frito, o fermento e misture até incorporar;

PASSO 6 Pegue porções da massa com uma colher de sopa, molde os bolinhos com a ajuda de outra colher.

PASSO 7 Pré aqueça a airfryer por 5 minutos a 200ºC.

PASSO 8 Cozinhe os bolinhos nessa temperatura por 15 minutos. Na metade do tempo, abra a gaveta e reposicione os bolinhos para que cozinhem por igual.

PASSO 9 Finalize com Molho Barbecue Kikkoman.