Modo de preparo
PASSO 1 Esquente uma panela e frite o bacon. Reserve;
PASSO 2 No liquidificador, coloque o ovo, o milho e bata até ficar homogêneo;
PASSO 3 Transfira para um recipiente, adicione Shoyu Kikkoman, a pimenta, o amido de milho, o cheiro-verde e misture bem;
PASSO 4 Acrescente a farinha aos poucos, misture bem até incorporar e chegar ao ponto de modelar com as colheres.
PASSO 5 Junte o bacon frito, o fermento e misture até incorporar;
PASSO 6 Pegue porções da massa com uma colher de sopa, molde os bolinhos com a ajuda de outra colher.
PASSO 7 Pré aqueça a airfryer por 5 minutos a 200ºC.
PASSO 8 Cozinhe os bolinhos nessa temperatura por 15 minutos. Na metade do tempo, abra a gaveta e reposicione os bolinhos para que cozinhem por igual.
PASSO 9 Finalize com Molho Barbecue Kikkoman.