Modo de preparo do recheio
PASSO 1 Cozinhe os ovos ao ponto. Pique e reserve.
PASSO 2 Em uma panela, coloque o alho e a cebola para refogar.
PASSO 3 Adicione o acém à panela e refogue. Tempere com o Shoyu Kikkoman, o Molho Barbecue e continue mexendo bem até secar a carne.
PASSO 4 Adicione as azeitonas e os ovos picados. Desligue o fogo e espere a carne ficar morna.
Montagem do pastel
PASSO 5 Corte a massa em retângulos de aproximadamente 16cm x 5cm.
PASSO 6 Recheie metade desse retângulo.
PASSO 7 Antes de fechar o pastel, molhe os dedos e passe um pouco de água nas bordas internas.
PASSO 8 Depois, basta fechar com um garfo e cozinhar na airfryer por 10 minutos a 180ºC.
PASSO 9 Finalize com Molho Barbecue Kikkoman à vontade.