POLÍTICA DE COOKIES


Esta política tem por objetivo tornar a sua experiência em nosso site ainda mais transparente, explica o que são Cookies, como são utilizados em nosso website para melhorar sua experiência, e suas possibilidades de customização de uso durante a navegação.

Recomendamos, também, a leitura da nossa Política de Privacidade, em que esclarecemos ainda mais o tratamento de seus dados pessoais, bem como meios para exercício de seus direitos.

Caso você tenha dúvidas, sugestões ou questionamentos acerca desta política, do uso de Cookies, da Política de Privacidade ou de como a Kikkoman trata seus dados pessoais, entre em contato pelo endereço de e-mail dpo.kdb@kikkoman.com.br

Cookies | Política de privacidade

Configurações de Cookies


  • Cookies estritamente necessários
  • Cookies de desempenho
  • Cookies de publicidade

Cookies | Política de privacidade

Modo de preparo do recheio

PASSO 1 Cozinhe os ovos ao ponto. Pique e reserve.

PASSO 2 Em uma panela, coloque o alho e a cebola para refogar.

PASSO 3 Adicione o acém à panela e refogue. Tempere com o Shoyu Kikkoman, o Molho Barbecue e continue mexendo bem até secar a carne.

PASSO 4 Adicione as azeitonas e os ovos picados. Desligue o fogo e espere a carne ficar morna.

Montagem do pastel

PASSO 5 Corte a massa em retângulos de aproximadamente 16cm x 5cm.

PASSO 6 Recheie metade desse retângulo.

PASSO 7 Antes de fechar o pastel, molhe os dedos e passe um pouco de água nas bordas internas.

PASSO 8 Depois, basta fechar com um garfo e cozinhar na airfryer por 10 minutos a 180ºC.

PASSO 9 Finalize com Molho Barbecue Kikkoman à vontade.